Модница

Наталья Локтионова
Мне уже почти три года,
Интересна стала мода.
Мамин шкаф, открыта дверь,
Там висит какой-то зверь.

Его мама надевает,
Вроде шубой называет…
Надо срочно зверя мерить!
Модный он? Хочу проверить!

Обувь я не забываю,
С каблуками выбираю.
Как же ходят в этом люди?
Проще ездить на верблюде!

Косметичку беру в руки,
Интересные в ней штуки.
Мама, как ты красишь губы?
Ведь мешаются там зубы!

Посмотрела в отраженье
На свое я выраженье –
Милая, счастливая
Модница красивая!