Хочу как Гедиминас Таранда...

Владимир Трофимов Художник
Хочу как Гедиминас Таранда
махать мечом, вращаясь в фуэте.
Но этого не будет никогда...
Нет денег покупать прет-а-порте.

Изящная с глубоким декольте
проходит мимо, я ей по плечо.
Ни разу я не делал фуэте,
давно не целовался горячо.