Весна

Наталья Локтионова
Солнца луч щеки коснулся,
Я от этого проснулся.
В мои двери так небрежно
Постучалась тихо, нежно,
Девушка с лицом красивым,
Взглядом ясным и игривым,
С лентой красною в косичках
В золотистых черевичках.
На кровати потянулся
И весне я улыбнулся.