Прощание с отцом

Миша Шурубура
Мы проводили тебя в путь-
В последний путь-который к БОГУ,
Теперь твоя одна дорога-
Любимый,добрый мой отец.

С улыбкой доброй на устах,
Предстал сейчас ты перед БОГОМ,
Сестёр и братьев" повстречал"
А у тебя их очень много.

Ушел от нас ты так внезапно,
И ничего нам не сказал,
Со мною даже не простился,
А твою душу БОГ принял.

Как ты живёшь теперь у БОГА?
Ответь-хоть что нибуть ОТЕЦ.
Душа моя болит и стонет,
Тебя уж с нами больше нет.

Прощай ОТЕЦ,прощай навеки,
Ты не вернёшься больше к нам,
Нам тяжело теперь и трудно,
Прожить на свете без тебя!

   31.10.95г. г.ГЕЛЕНДЖИК.