868. Вечная спираль

Псковский Бунтарь
Спираль развития природы
Когда б могли мы уяснить,
Наверно многое-иное
Здесь захотелось изменить.
***
Да будь ещё Господня воля,
Не прозябали бы тогда
Под гнётом нового Героя,
По наставленЬю дурака!
***
Круги намеренного шага
Не позволительно ломать,
Нельзя зайти два раза в воду
Одно и тоже испытать!
***
Прошедший миг всегда прекрасен,
Но в безвозвратность канул он,
Похоже формулу на вечность
Он где-то,всё-таки нашёл!