Разлука

Оливия Сорель
Тоскую сильно я, томлюсь всё время.
Давно тебя не вижу, плохо мне!
Так тяжело разлуки долгой бремя,
Как наяву, так и во сне.

Как хочется обнять за плечи,
Прижать к груди, не отпускать,
Шептать на ушко ласковые речи,
Закрыть глаза и помолчать.

И губ твоих коснутся поцелуем,
Чтоб жарко было! Чтоб гореть!
Плевать, что видят все, как мы воркуем.
Лишь на тебя любимый буду я смотреть.

Но нашей встречи час ещё не наступил,
Поэтому я жду желанный миг покорно.
Мечтая, как ты его со мною разделил.
Любовь разлукой люди горячат, бесспорно.

24 августа 2018 г.