не существует

Ольга Приказчикова
чего пытаетесь найти в чужих стихах, в чужой судьбе?
у каждого своя стезя и полоса преград к себе.
что за напасть, что за прием помиловать и осуждать?
мы ничего не узнаем злым словом всех пытаясь рвать.
вопросы часто задаем , на них ответ - мечта найти
и массу знаний извлечем, пытаясь здесь себя спасти.
но эти знания , увы , лишь звук пустой другой судьбе
противоядия для всех не существует на земле.