Дом

Наталья Локтионова
Вот стоит огромный дом,
Очень много окон в нем.
Почему он как живой?
И с душою в кладовой.
Где-то в окнах свет горит,
Дом как будто говорит:
«Много в жизни я видал,
Людям много счастья дал,
А сейчас я старый стал,
От людских проблем устал...
Краску нужно обновить,
Тараканов потравить,
Всем в подъездах пол помыть,
Окна солнышку открыть!
Так немного я хочу,
А в ответ добром плачу.
Если будем дружно жить,
Буду век еще служить!