Компьютерные игры

Наталья Локтионова
Я кричу, кошмар приснился!
Дедушка ко мне склонился
«Успокойся, что случилось,
Что тебе опять приснилось?»

Сплю и вижу: я в игре,
Все доспехи есть на мне,
Щит и меч в моих руках,
Светит солнце в облаках.

Бац! и разом все пропало,
Темнота кругом настала...
Я уже несусь в машине
по графической равнине.

Нужно миссию пройти,
Уровень второй найти!
А потом  врагов взрывал
И от страха зарыдал...

«Ты, внучок, гуляй иди,
Мяч гоняй на площади.»
Дедушка забрал планшет
И кошмаров больше нет!