Спи, моя куколка, спи

Магда Кешишева
   Внучка куколку качала(внучке 5лет)
   Уложила спать в коляску,
   Песню затянула:
     Раз, два, три, четыре, пять,
     Буду доченьку качать.
     Раз, два, три, черыре, пять,
     Стану песню напевать.
     Раз, два, три, четыре, пять,
     Надо глазки закрывать.
     Раз, два, три, четыре, пять,
     Ну, когда ты будешь спать?
     Раз, два, три, четыре, пять,
     Надоело мне качать.
     Раз, два, три, четыре, пять,
     Что - то... стала... я... зевать...
     Раз... два... три... четыре... пять...
     Лягу... рядом... спать... спать... спать....