И вновь... и снова

Нина Димовская
И снова...
  И вновь...
    И каждый день,
Как заклинание вторю...
Люблю тебя, люблю, люблю.
Как будто впала в летаргию...
Я не живу, я сплю...
  И вновь и вновь...
    И снова,
      Я повторяю твоё имя.
Прошу тебя,избавь
Меня от мук любви,
Пошли забвения...
Или ответ пришли
   В заглавии поставь:
     И я люблю тебя.
25.08.2018.

Картинка из интернета.