Снег летом

Наталья Локтионова
Это что за чудеса!
На траве блестит роса,
Солнце! Зелено вокруг
И зовет на речку друг.
Я из дома выбегаю,
Ничего не понимаю!
Снег! А может это сон?
Белый и пушистый он.
Не бывает снег так сух,
Это тополиный пух!