Женская сущность

Вайлет Фио
Женская сущность столь велика
О слабости нет и намека
Она горделива, добра и нежна
При этом сильна точно кобра.
Сравнения нет в природе ином
Лишь только взглянет чуть робко
И в миг безоружным останется тот,
Кто называл себя Богом.