Ты только - живи!

Князева Елизавета
Ты только - живи!
Прошептали уста.
Ты только - живи,
Мой родной, лет до ста.

Не надо кричать о любви:
                тише, тише,
Ты справишься, слышишь?!
Мы все будем рядом
По жизни идти уверенным шагом.

Ты только - живи!
Есть место надежде...
Ты только - живи!
Вместе будем, как прежде.

Ты не сдавайся, борись, поправляйся.
Мы тебя любим, в нас не сомневайся.
Болезнь уходит, в свои силы верь.
Старуха с косой обойдет нашу дверь.

                15.08.2018