Жизнь состоит из множества дней...

Татьяна Та 2
Жизнь состоит из множества дней.

И в них мгновение каждое ценно -

Будь оно празднично иль повседневно.

Главное, чтобы ценить поскорей

Мы научились.
                Ведь в каждом миге

Столько открытий и откровений -

Словно это огромной Вселенной

Помечено во Временной нашей книге.

Кажется, медленно проходят дни...

А вот с годами стремительней время:

И невзначай вдруг, уставши, задремлешь...

Но время своё в памяти сохрани!

          25.08.18.