Привлекают меня новые мысли

Светлана Бабетта
Привлекают меня Новые Мысли
Удручает меня стандарт мысли
и болтаются, насовсем повисли
но верёвка изогнута коромыслом
Прорастают новые не-ординарные
чисто уродливые гарные
качество непонятное
и оттого занятное
и воюют с ними прежние мысли
и воспитывают их числа
Новые против образования
Относительность их призвание
носятся с бешеной скоростью
и завоёвывают волоссти
дыбом встают волостей волосы
и превращаются в колосы,
типа колОсы титанические
странно не поучительные
глАзами схлопывают абстрактными
и остаются непонятными