мужские имена Тыква. Ганьки

Михалыч Ганя 3
малышу родители
дали имя *Тыква.
тыкву по полу катать
бабушка привыкла.
    юж слав.

пишет указы и сказанья
ненец *Тыко *Вылко.
не видал в глаза Канары
тундру любит пылко.
    Т.В.-ненецк.писат.

глубоко в тылу у немцев
оказался храбрый *Тыл.
съев боварские колбаски
про задание забыл.
     Т.

*Тылл огромный великан
швыряется камнями.
Каливиэпог мерзавца
затоптал конями.
   эстон.миф.

*Тым с супругою живёт
в Западной Сибири.
членом дедушка легко
подымает гири.
    сиб.

*Тын через ограду лез
***м зацепился.
после этого на мне
дурочке женился.
    Т.Мяги.эст.певец.
тупорылый*Тыну
прислонился к тыну.
и такая ***тень,
вот уже который день.
 
*Тынэ Тэгын написал
сборниК:"Сказки чаучу."
пионерам прочитал
ну, а после завучу.
    Т.Т.-чукотс.писат.