the most important

Ледащёв Валентин
нажимаешь кнопку пуск, в надежде никогда не сдаваться,
остаешься один средь высоких домов городов,
понимаешь, что слово люблю - это значит остаться,
значит, до двух, рядом стоящих гробов.
и не важны пустые речи последних тиранов,
и не важно, что завтра и что было вчера,
воруют они от хороших образований,
а мне важно, чтоб ты просто рядом была.