Застрял...

Игорь Северянин
Облетает цвет яблони и вишни,
Под которыми я любовью грезил...
Не остался с ней, чувствовал, что лишний,
Упылил домой, думал, что всё взвесил.
Хоть пугало небо вспышками и громом,
Всё же я доехал солоно хлебавши.
Был я рад не очень-то своему-то дому
И заснул любви ночью не познавши.
Снилась мне родная, эротично очень,
Целовал её я, где позволил стыд.
Ощущал царапки и кусачки ночью –
Всё, что наяву с Ней чувствовать привык.
Были чувства ярки, не опишешь словом,
Только сон – не явность, надо тут признать.
Я проснулся утром в позе Казановы,
Я застрял в диване – что же тут сказать…