После дождя будет солнце!

Идущий По Лезвию
После дождя будет солнце. Таков закон.
После дождя вспыхнет радуга над рекой.
К небу протянет ладони умытый клён.
Мир насладится покоем и тишиной.

Если поверишь, то чудо войдёт в твой дом,
Мир не менялся и красок не потерял,
Не оставляй грёзы юности на потом,
Следом за жизнью спеши на весёлый бал.

Помни, что время не станет ленивых ждать:
Кто не успеет, останется позади.
Время однажды захлопнет судьбы тетрадь,
А потому за мечтами вослед иди!

25 августа 2018