5

Тери Либерман
Сегодня я пишу стихи,
Как никогда - они легки.
Я буду строчки выводить,
Чтоб позже память освежить
О том, как было мне тепло,
Без нотки грусти и легко.
Как радостно хотелось жить,
Петь сотни песен, говорить
Как я люблю своих друзей,
Как мне внутри от них теплей.
Хочу писать, писать ещё,
Как мне на сердце горячо.
Как сильно я стремлюсь к тебе,
Хоть ты не вспомнишь обо мне
Потом. Но нынче мне так хорошо,
Что я пишу, пишу ещё.
10.07.2018г