Считалка

Мищенко Алексей
Раз,
Иглой сплели ладони нас,
Два,
Под кожей спрятали слова,
Три,
Рассветом память всю сотри...

Тех четырёх забудь дурех,
Что зимней стужей, в летний зной,
И в листопад, да и весной -
Вдоль, поперек, за пядью - пядь,
Песок мой лижут, чтоб распять.
Я перестану боль считать,
Свою, чужую - наплевать,
Лекарством от ненужных фраз.
Едва светает... Без прикрас -
Мир тощ и сер - без схватки глаз,
Без страха нас забрать у нас.
Пусть раз...