Ультиматум!!!

Олег Никул
Всенепременно, однозначно , нам нужно власти убедить ,
что правда с нами ! А известно... , Её не просто победить .
Им впору двинуть - ультиматум , чтоб встрепенулись пацаны ,
А у кого нервишки слабы ? К чертям катились из страны .
 Настал черед в себя поверить и ход вещей простых понять ,
 своим молчанием боязливым , себе довольно изменять .
 Настал черед нам силу духа , своих достоинств обрести ,
 от разграбления Отчизну и снов забвения спасти .
 Иначе жизненных успехов и счастья нам не увидать ,
 себя презреньем запятнаем , раз Родину смогли предать !!!
                Никул