И каждый норовит украсть

Сергей Носов 8
И каждый норовит украсть
оставшись честным
и всякий хочет обмануть
и не соврать
обжора притворяется
голодным
и толстый притворяется
худым
и даже в небе
очень старый бог
конечно притворился
совсем юным
и только что создавшим
этот мир.