Между нами

Сергей Одинцов 3
Между нами опять дожди
Между нами разлук река
Снова грустные пишу стихи
И тоскую по тебе,как всегда
В сердце боль мою не унять
Всё грущу и грущу о тебе
Лишь во сне снова вместе опять
И в любви признаюсь я тебе

                Припев:

Как же мне вернуть тебя родная
Не могу понять,не могу понять
Быть хочу с тобой,это точно знаю
Только боль мою в сердце не унять
Без тебя тоскую дорогая
И ночей не сплю и ночей не сплю
Будем вместе мы я точно знаю
Я тебя люблю

2й куплет

Я открою глаза-пустота
Растворишься ты в сказочном сне
И опять в моём сердце тоска
Снова мысли мои о тебе
Но я верю мы встретимся вновь
И обнимемся в танце кружа
Снова давняя вспыхнет любовь
Будет плакать от счастья душа

                Припев:

Автор Сергей Одинцов 25.08.2018г