Когда же и где?

Юлия Забвенная
Этот стих ни о чем и о всем,
Что хотелось сказать мне тебе,
Если однажды прочтешь его,
То немного поймешь обо мне.

И когда наткнешься на строки сие
В одну из бессоных ночей,
Так ты знай - это мысли мои
От которых бегу каждый день.

Я не знаю тебя, о тебе,
ровным счетом вообще ни чего,
Но являешься все чаще во сне
Не пойму почему, для чего?

Может очень увидеть хочу?
И спросить как дела твои?
Как живется тебе одному,
Что в душе ты своей таишь?

Да не может, а так оно есть.
Не выходишь ты из головы.
Как хочу я память стереть,
Чтоб не помнить черты твои.

Только в снах ты меня не гони,
Нам дарована эта ночь
Насладиться чтоб в ней смогли
Мы друг другом в полную мощь.

И один лишь вопрос в голове
На него я прошу не блефуй.
Ты ответь мне, когда же и где
мы увидемся с тобой на яву?