Добавь же в сердце Своего огня

Людмила Дзвонок
Удел Господний. Выбрала его,
Учусь, тружусь, смиряюсь перед Богом,
Ценнее нет на свете никого!
Передо мною узкая дорога…

Пройду? Пройду! Назад дороги нет.
В пустыне я, но есть же в ней оазис,
Бог позаботился, чтоб отдыхала я,
А каждый отдых для меня, что праздник!

Сегодня отдых. Тишина, покой.
Дыхание спокойно, сердца тоны -
Коснулся Бог меня Своей рукой…
Картину вижу с розовым бутоном!

Вот он раскрылся! Розы аромат…
Благоухает! Мне б его напиться!
Адам и Ева… Где тот райский сад?
Туда бы, люди, нам всем возвратиться!

Дойду? Дойду! Назад дороги нет,
Вот отдохну - и вновь возьмусь за дело:
Служение. Молитва. Слово-Свет…
О Господи, дай силы, чтоб успела

Стать той, кем сотворил меня,
Благоухать хочу сильнее розы,
Добавь же в сердце Своего огня,
Он даст способность путь пройти мне грозный!
                25.08.2018