Глоточек Любви...

Игорь Чемойдан
youtu.be/6g_556jJXak

Кончилось лето и снова дожди.
Не находим с тобой мы ответа.
Я тебя подожду и ты подожди.
Скоро осень, зима..
Снова лето.

Просто честно сейчас себя спросим.
Мы друг друга любили?
Наступает прохладная осень.
Для себя ничего, для двоих...
Не решили.

А за осенью будет зима.
Мы себя не удивим.
По привычке ты будешь одна.
Я в мечтах своих..
Тоже один.

Не находим с тобой мы ответа.
Очень трудно, но всё впереди.
Я уверен, что новое лето.
Принесёт нам глоточек
Любви...