Ночные сны...

Валентина Гайдарова
Ночь нарядна, темно - бархатистая.
Как ты прекрасна, глубока.
Луна своею полнотой зависла.
И освещает облака.

А звезды, словно бисер, заблестели.
И тайно манят в небеса.
Земля затихла, замерла в объятьях ночи.
И, вновь проснулись чудеса.

Созрели сны в ночном пространстве,
Приобретая форму, смысл.
Незримо каждому в своем убранстве
С небес на Землю полетели вниз.

Сны Ангел подхватил крылатый ,
Благословляя их в ночной тиши.
Чтоб на Земле был Человек богатый
Любовью, Верой вечно жил.

25.08.2018 год