качни бедром, красавица...

Остолин Александр
Качни бедром, красавица …   Я сплю…
Тону в бреду -  желаний и обмана.
И если б счастье продавали по рублю…
Где рубль найти такой … для Океана ?!

Я таю… Лед – на дне меня – горит…
Достану сердце… Обрываю – Майна !
Играю черным –  ферзевый гамбит,
где ход ферзём – ни для кого не тайна.

Качни бедром, красавица !  Зову…
Качни ресницей – похищаешь душу…
Луч солнца проклинаю по утру  -
медузой – обнимая сушу…





«майна» – команда вниз.
«гамбит» – жертва фигуры в шахматах