Успенский пост

Светлана Тихомирова 3
Успенский пост.
Он прокладывает мост
На Небо,
Насыщает хлебом
Духовным нас
Каждый раз…
Кто Богородицу
Почитает,
Тот его соблюдает.
Сколько Она перенесла!
Когда здесь, на земле жила.
Сколько скорбела,
А Душой за всех болела…
И сейчас  нас не оставляет,
Всем спасения желает.
Она всех понимает
И своей Любовью обнимает.
Она очень ДОБРА.
Она - вне зла.
Она  страшное стерпела,
Стойко выстоять сумела…
Молча страдала…
А Душа Её рыдала.
Но Она знала во имя чего
Это всё…
Она достойно это перенесла.
Она взошла на Небеса.
С Сыном возлюбленным слилась.
Ей дана навсегда власть
Его умолять и Его просить,
Нас простить…
Если всем сердцем  обратиться,
Помощи от Неё можно добиться.
Она – наша МАТЬ.
Ей во всём можно доверять.
Но и ЕЁ любить не забывайте.
ЕЁ и СЫНА прославляйте.
Душу свою постом очищайте
И к Богу  приближайте.
Но пост – это не только еда.
Это и помыслы, и дела…
Будьте милосердны всегда.
А не только на время поста…
Заканчивается поста время.
Успейте посеять семя
Добра и Любви…
И Бог вас храни.