Поздравление

Виталий Костылёв
Уже сентябрь, число второе,
Вот только лето проводили,
И не понять, а было ли, какое,
Но клубнику и малину полюбили.

А сентябрь  арбуз подвинул,
Большую ягоду и вкусную,
По десять килограмм есть штука,
Вот на твой День возьмём такую.

Шагает осень по тропе чудесной,
Щедроты лето выдаёт для всех,
Ей куш достался интересный,
Делить на всех лета успех.

Картошку в закрома, свеклу, морковь,
Помидоры в бутыля и в банки,
Всему стараемся дать толк,
Вскорости зима примчит на санках.

Спокойно День Рождения встречаем,
Полным-полно легло на полки,
Хорошее на стол красиво выставляем,
Баклажаны, перцы,салаты с морковки.

И так стараешься вкусно сготовить,
Чтоб все довольные остались,
Новыми блюдами всех попотчуешь,
А мы с двумя семёрками поздравить.

Пусть музыка звучит, вальсок станцуем,
Отметим от души твой юбилей,
Тебя обнимем, в губы поцелуем,
Ты щедрою рукой коньяк налей.
 
   Посвящаю жене в день 77-летия
        02.09.2018 г.
        Запорожье