Повороты любви

Нина Аникина
 Наши встречи, это наша сказка.
 Мгновения встреч и физической любви.
 Мой миг , но он будет только мой.
 Река-река течёт и обогащает природу.
 Река нашей любви, где-то за поворотом.
 И вот этот телефонный звонок.
 Наша жизнь и любовь в этом звонке.
 А вот поворот прошёл.
 Но в нашей любви, мгновение крутого поворота.
 Пусть будет меньше крутых поворотов.
 А прямая, чистая любовь.
 Наши мгновения встреч в нашей любви.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.