А не пора ли замочить нам Салливанов?

Рони Нури
Опять пиндосы подвели эсминец к Сирии -
Уже "предупредили" - вмажут прям на раз.
Нас убеждают, это от бессилия,
Но, у кого оно, у них или у нас?

Вон, подтащили, говорят, к Идлибу "химию" -
Контейнер с хлором, чтоб кругом там распылить.
"Повесят" все на нас, ну, и на Сирию,
Чтобы арабов в назиданье разбомбить,
И тамагавками России пригрозить!


Хоть море Средиземное не ванна,
Но, не пора ли замочить нам Салливанов*?

------------------
* название ракетного эсминца США в честь братьев (the sullivans)