День знаний

Наталья Локтионова
Утро началось с зарядки,
Подготовлены тетрадки.
Вот уже все на линейке,
Первоклашки на скамейке.
Вот встречает класс учитель -
Наш родной руководитель
Нам не передать словами,
Как мы ждали встречи с Вами!
Здравствуй, школа, мы скучали,
Летних дней не замечали.
Всех с Днём знаний поздравляем,
Год открытым объявляем!