Мы будем петь и веселиться...

Александр Захаронин
Мы будем петь и веселиться,
Пока ещё есть силы,
Пока не раздавил нас угнетенный серый мир.
Мы будем пить и материться,
Пока ещё мы живы,
Пока ещё мы дышим чистым воздухом без лжи.

Как только стану чуть умнее,
Узнав как выглядит обман,
Я буду плакать сожалея,
О том что жыл я как мужлан.