я жив?

Крабат Или Обновление Мира
Я жив
Я живу
Не скрою
Что каждый день
Живу душой
Те чувства, что она дарует
Мне
Тем и живу
Я на Земле
Я!
Никого не люблю
Нет ненависти душам
Дальним
- ближним
Я всех простил
- душа простила их
Я этим ЖИВ
И этим
счастлив –
в этом мире…
- Один всегда один
Это со временем даёт душе
- двоих – Я счастлив?
Я счастлив когда
В березовой роще встречаю солнце
В росе небесной вижу небо
И птицы невидимой слышу песню…
И мир открыт
Река в тумане тонком…блестит ,
Что нож под солнцем…
Тихо
Мир спит, ещё не пробудился
Тихо и небо светло…
*
Я в рощице – один
Рассвет встречаю…
- Мир проклят
Но не мною…
Я всех простил
Они меня простили
Я не знаю
Да это и неважно
- я!
Всех простил, что б дальше
Жить под солнцем божьим
*
Я не один
Душа моя со мною…
Я ею жив
Я счастлив, когда она
Свой сон ко мне  поутру
Тащит словно торбу
В ней многого всего
И страшного
И
Смешного…
Не всё даёт мне посмотреть
- она
Душа – она у бога попрошайка
А для меня – плутовка скряга
Собачья дама…
НО
Без неё мне не прожить и дня
Она об этом знает
Одно мне странно
И если плачем то плачем вместе
Почему то   и в радости смеёмся
Мы мгновенно…- я и она
Она и я – одни Мы в мире этом…
*
Боже
Прости
Ты
Нас
За ЭТО…
*
Ты всех и всё прощаешь…
Так ли?
*
©странник утро