к 1 сентября

Наталья Локтионова
Вот моя родная парта,
Вот висит России карта,
Ломоносов, Ньютон, Чехов,
Все желают мне успехов!
На доске большой, зелёной,
Нашей старостой смышлёной,
Аккуратно, мелом белым,
Почерком красивым, смелым,
Надпись сделана не зря:
"Ребята, с первым сентября!"