Тебя в сердечке я ношу...

Самуил Фрумович
  Тебя в сердечке я ношу...
     Самуил Фрумович
 

  Следы Любви не замечаешь...
  Обидно... Их ты не читаешь...
  Прости...Быть может, я не прав...
  Права же где... нет  даже прав...

  Но всё равно Любовь живет...
  Она со мной и не умрёт...
  Она в тебе, моя подруга...
  Неважно... даже, если любишь друга...

  Которого не знаю я...
  Но ЭТО ведь Любовь твоя...
  Твоя... И сердце снова тает...
   И о тебе оно мечтает...

  Тебя в сердечке я ношу...
  Тебе я песенки пою...
  И об одном молю тебя...
  Не забывай... Люби меня...

  И оставляй Следы Любви...
  Для Счастья суждены нам Дни...

   25-08-18 Самуил Фрумович