Ночь...

Патимат Светлана Рзаева
Ночь густою пеленой
Нежно обнимает.
Свет далёкий,неземной
Над Землёй сияет.

Шелестит листва в саду,
Мягко опадает.
Отражение Луны в пруду
На волнах качает.

Тишина, покой и сон,
Сладкая дремота.
Ветра музыкальный перезвон
Подбирает ноты.

Он тихонько, еле слышно
Песню напевает.
Барабанит дождь по крыше,
Струйками стекает.

Ночь густою пеленой
Нежно обнимает.
Свет далёкий,неземной
Над Землёй сияет.

24.08.2018