Ты ушла

Серж Ларик
Ушла любовь, а мне не верится,
Не уж то бывает такое сейчас,
Я верил в глубокие чувства,
Но ты предала наше счастье,

И что же теперь целый век,
Мне блуждать без тебя по земле,
Я любил тебя, и люблю,
Хоть и трудно теперь с этим жить,

Ты была моею судьбою,
Так я думал об этом всегда,
Я надеялся жить с тобой вечность,
Только это всё было за зря,

Разошлись берега нашей жизни,
Без меня ты теперь далеко,
Я знаю, любила меня настоящим,
Только я удержать не сумел.

Ушла любовь, забрав с собою,
Всё то что было между нами,
О, как хочу я вновь поведать,
Твой нежный взгляд и поцелуй,

В душе так пусто, как в соборе,
Как будто плачут небеса,
Меня оставила на воле,
Закрыв на тысячи замков,

Я не смогу теперь любить,
Меня ты сделала несчастным,
Быть может я виной всему,
Но как и прежде я Люблю.

Ларионов Сергей.
25 августа 2018 год.

Свободные формы.