Я не верю в судьбу

Галкины Сказки
Я не верю в судьбу, гороскопов давно не читала,
Знаю, рыцарь на белом коне уж не встретится мне.
Но однажды в стране, что наверно во сне намечтала,
Полетала на добром драконе в железной броне..