Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕМНОГО О ВЛАСТИ!
У нас, как-что не так, как что случится,
плохое имеется ввиду, так сразу виновата
ВЛАСТЬ!
Ведь от неё одна напасть!
И даже если у того развод или пожар,
год выдался засушливый или неурожай…,
Кто виноват-ну конечно власть!
Но ведь, та власть не БОГИ!
Они быть может и не рады сами, что
не могут сразу всё исправить!
Ведь не одни мы в этом бренном, есть
ещё и едоки другие, каким всё время
мы поперёк горла и кто на завтрак
нас санкциями угощает.
Вот и у нас сегодня в городе, к примеру,
в данный момент, сносят кинотеатр "Спутник!"
Какой построен был ещё... при царе Горохе!
И тут же выяснилось, как горячо его любили,
ведь именно туда, ещё детьми за ручку их
родители водили на утренники!
И вот теперь оплот последний, соцреализма-сносят!
Как жить теперь с такой жестокой властью???

 А может хватит ныть и бичевать нам власть и за
крысятники держаться!
Ещё много, чего пора снести и обновить наш город!
Он должен светлым быть и главное чистым!
Ведь это всё-от нас с тобой зависит!
Построить, пусть платные, в конце-концов но туалеты и
убрать за собой мусор, весь!
Надо работать и не ныть за старым!
Вперёд друзья к свершениям новым, к новой жизни!