Санта-Мария 2018

Диана Лозичная
Помнишь, как плыли на Санта-Марии
Как ты смотрел в мои глаза
Ты капитан корабля,
А я пассажирка.
Мы два счастливых голубя...

Помнишь как мной любовался
Никита, рядом все.
Помнишь как мы были счастливы
В те мгновения, что неповторимы.