Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Взято с сайта Гугл плюс

СВЕТ ПОТУШЕН, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ЧУТЬ КРАСИВО, НЕСПЕША...
ОТ ТВОИХ ИЗГИБ -ПРЕДПЛЕЧИЙ
ИСТЕКАЕТ ВНИЗ ДУША...
ВНИЗ И ВНИЗ ...СРЕДИ ОСКОЛКОВ...
ТАМ ,ГДЕ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ....
ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ БЕЗ ТОЛКУ...
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ...
__________________

Изгибаются предплечья,
Гнет кокетливо бедро.
Я в тебя влюблен навечно.
Мятый лист, свеча, перо...

Памперс снят, трусов не нужно,
Страсть лишь в письмах хороша,
И в привычную окружность
Истекает вниз душа.

Публикует стих на сайте
Мой поэтосилуэт...
Дамы, про любовь читайте!
Я ваш друг. Тушите свет.