Не верю

Анна Язова
Я всё чаще в тебя не верю.
Где-то теплится уголёк...
Это та последняя дверь,
Что закроется на замок!

Это тот опоздавший поезд,
Уносящий мои мечты,
Это мой завершившийся поиск,
Надежд уходящих следы.

Я все реже тебя ощущаю.
Я все меньше молюсь о том,
Что когда-то тебя повстречаю,
Чтоб пройти этот путь вдвоём.

Ты во сне ко мне не приходишь,
Я отвыкла от этих снов.
Не придя — ты навек уходишь,
Вместе с верой моей в Любовь!


Я в тебя уже больше не верю.
Это был наш последний звонок.
Навсегда закрываю двери
И Надежды гашу уголёк.