Все, как всегда

Маркова Марина
Вернулась я из пустоты,
Вдруг - два посланья.
И это снова - милый ты,
И вновь - свиданье!
Как ты здесь жил и что творил?
Надеюсь, благо.
Свои стихи в слезах топил,
Иль кушал брагу?
От счастья пел или скорбел,
Готова слушать.
А, впрочем, слишком много дел.
Черствеют души.