Одно желание

Андрей Двинский
Я не прошу у жизни много,
Я не прошу больших богатств,
Я не прошу добра чужого,
Я не прошу мирских услад.
Я не прошу ни славы,
Ни власти золотых цепей...
Я лишь прошу любовной страсти,
До старости последних дней.