Прощание

Стелла Орлова
Сломаю душу, как свечку,
Что догорела во тьме ночной.
Заброшу в лужу колечко,
что повенчало меня с тобой.
Нахлынет дождик весенний,
Сметет и смоет тебя.
Уйдешь и ты, мой последний,
Не-до любя.