В моей душе есть место лишь тебе...

Стас Осенний 2
                В болезни сердца мыслю о Тебе...

                А.Блок


В моей душе есть место лишь тебе,
Во снах моих с тобой лишь и встречаюсь,
А нет тебя, то тенью восхищаюсь,
И взор свой ввысь, в безмолвие небес.

Все думы: как, когда, зачем и с кем
Сегодня ты, и быть ли в этот вечер,
Короткой, пусть, но только нашей встрече,
Где только мы и запах хризантем.

Но, коль, в твоей душе мне места нет,
Ответь мне прямо, верь, что не обижусь,
Ведь я и так во сне с тобою вижусь,
Души твоей во мне сияет свет.

Но вдруг, в ночи, ты вспомнишь обо мне,
Приди, всегда моей ты в радость Сути,
А нет, моей пусть быть лишь только смуте-
Ведь нет тебя мне ближе и родней.